Любовь и национальность

Анатолий Посевин
 Тебе так думать хочется скорее,
что подлинность любовная еврея-
Чиста, тверда и за всегда надежна
И смело верить ей всегда возможно.

Обычно предпочтение имея,
не признавать другой„менталитет“,
Что чище нации „последнего“ еврея
и изворотливей,мудрей на свете нет.
               

Позволь с тобой не согласиться, Боря-
Любовь подобна запаху цветка,
Она сильна,губительна -не спорю,
и как обычно, все же, коротка.

И это-хорошо,и это справедливо-
„жестокость „-чаще у любви удел
и развлекаясь с человечеством игриво-
без разницы ей черный ты иль бел.

Но,только до „порыва ветерка”.

А налетит покрепче ураган
И вся любовь зачахнет в „суховей”
Душевной болью от любовных ран
Будет замучен стойкий наш еврей.

И не поможет ему преданность его
И проклянет в тот час свой день рожденья,
Перечисляя в памяти богов
Принесших в жизнь его столпотворения.

Понятие семья,что означает-
То спайка символов, монтаж их из трех столпов
Она и он и третий обитает
Невидимая мощная любовь.