Юбилеи у женщин бывают

Александр Захаренко 3
Юбилеи у женщин бывают,
Но им 30,всегда на часах,
Трудно,право,другими казаться,
Когда есть седина в волосах

Это,просто-серебряны нити,
Это только Весны первоцвет,
От седин все душой молодеют,
Седина-детских мыслей привет

Заплетаются длинной косою,
Лабиринты всех прожитых лет,
Но на нежность мужских комплиментов,
Есть всегда свой,достойный ответ

Есть подборка улыбок и взглядов,
И словарный запас так богат,
Что мужчина всегда виноватый,
Даже если безмерно ей рад

Настоящая женщина-крепость,
Все атаки напрасны,увы,
Не откроешь тараном ворота,
Когда нет на плечах головы

Юбилеи бывают у женщин,
Но им 30,всегда,для толпы,
Будь всегда вида женщин достоин,
Когда к ним направляешь стопы

июнь-июль 2016 год