Кладбище сигарет

Айтен Гусейнова
Закрой все двери,
Не беспокой меня.
Мне лишь нужно время,
Чтобы забыть тебя.

Я снова одна
На кладбище сигарет,
Безнадежно люблю тебя,
Но тебя рядом нет.

Ищу я ответы,
Подай мне знак,
Дыханием ветра
Разгони мой мрак.

Сердце разбито,
Вдыхаю дым сигарет,
Ничто не забыто,
Не наступит рассвет.

Безумно скучаю,
Смотрю на луну,
Все время мечтаю,
Вижу сны наяву.

Бесполезно все,
Сил больше нет,
Умираю, но
Выхода нет.

Сожгу все мосты
И сотру твой портрет,
Похоронен отныне ты
На этом кладбище сигарет.