Я хочу раствориться в тебе

Сидорова Яна Борисовна
Хочу каплей росы раствориться в тебе,
В твоих желаниях, думах и неге,
Алмазом блистать на зелёном листке,
Отражая лучи твои в небе,

Мотыльком запорхать в ночной тишине,
Чтобы сон не спугнуть твой нечаянно,
Прикасаясь крылом очень нежно к плечам -
Безмолвная любовь - так отчаянна,

Припечатать твой взгляд навсегда на себе -
Оставаться навек любимой.
До тебя - как до солнца рукой,
Ты - далёкий ... неотразимый.

..............................................

2016 год.