Отпускной день в лесу

Вселенная 1
Тиха погода.День отпуска гламурный.Кипячу бельё весь день.
Постирушка набралась.Я на крышу забралась.
Пусть кипит бельё,машина стирает.Река водою "полоскает".
С высокой крыши вижу я,как идут мои дела.
Во рту с травинкой я сижу,с крыши на небо гляжу.
В небе ласточки летают.Тучи ветер провожают.
Урчит машина,бельё кипит.Весь пар на небушко летит.
На скамейке,да на крыше,у меня дел выше крыши.
Вокруг лес,ни души,хочешь плачь,хочешь кричи.
Цветы цветут.Сад несёт аромат.Часы распелись-тики-так.