Один человек

Вова Нафталиев
Что же за время такое!? Неясно..
Люди боятся за жизнь, за родных.
Жить не хотят они там, где опасно,
Там, где свои убивают своих...

Это не общество, это же стадо!
Вот и пришел раскаленный ваш век.
Как же державу с великою славой,
Взял. И разрушил. Один. Человек.