***

Тася Выволокина
Было сладко или было больно?
Холодело иль сгорало тело?
Кто ты мне: брат или любовник?...
Я не знаю... И не в этом дело.
Мне самой теперь уже не вспомнить
Как оно на самом деле было.
Как тоскою каждый день наполнив
Ненавидела, ждала, любила...