глаза-чифирь

Палад
бывает рассядутся старики
попукать да виски жрать
и входит смерть
чьи шаги легки
от силы ей двадцать пять
чуть анорексична
но в бёдрах ширь
во лбу изумрудный страз
улыбка пиранья
глаза-чифирь
запястия без прикрас
всегда ординарна её игра
как день и его сурок
кто анус расслабит тому пора
харону платить оброк
харон примет чеком
он примет медь
он с карточки спишет грош
сидишь запрещая себе пердеть
и зябкие пальцы трёшь