Мир мертв

Михаил Стоянов
Мир мертв, тебя нет
Как увидеть теперь свет?
Его нет уже давно
Кому плохо... Тебе смешно

Надеюсь посмеялась от души
Теперь ройся сама в той лжи
Я бы с радостью помог
Если б только как-то смог

Ты говорила будет по другому теперь
Ты же сказала мне "Верь"
А теперь отобрала мечту
И вручила пустоту

Знаешь что, вот прочитав
Скажешь ты что я не прав
И будешь ты права
Ведь буду я любить всегда

И даже после этого бреда
Рад буду с тобою быть всегда
Просто хочу сказать, еще я твой
Еще,пока, дышу тобой.