Футболисты Путина и их поклонники

Сеанист Сидоров
Футбол-футбол
Путин забьёт гол.
Что такое футболисты РФ, всем было видно на ЧЕ по футболу. Пнул пару раз по мячу, попал-не попал, миллион в кармане. Большее омерзение, вызывают поклонники подобных "артистов"-граждане РФ. Платят этим дармоедам миллиарды, при этом просят набрать СМС на помощь больному ребёнку...
Мораль басни: если дурак, то расплачивайся сам за свою дурость, не проси постороннего.