День улыбающихся каменных львов 30... 10...

Фэлам
(… «Читаю» Вас...перечитываю...снова возвращаюсь...Вас «открывая» для себя...себя...понять стараюсь...)
                Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2016/07/04/6659

...«Белый Путь»...«мельтешением множества множеств»...
Белей-белого...Но в нем НЕТ пустоты...
Он наполнен бесчисленным скопом художеств...
Разгляди...Восхитись...И Он будет с тобою «на ТЫ»...

И, испив...«Оцепененья Зелье»...
Когда «бежишь», а ноги НЕ...бегут...
И мысль тупая болью в голове : «Куда?...Зачем?!...Меня ТАМ ждут?!»...
И хочется, упав на снега «ложе», как одеяло нА голову натянуть Слепую Чистоту...
Белесое Пространство...Где верха нет...и низа тоже...
Где липкий страх...под ложечкой...сосет и ...гложет...
Как кость голодный пес, вцепившись намертво в добычу...Но...Не Ту...
Не ту я сторону, по-видимому,  выбрал...
Или мой «выстрел» был...увы...не нужного..калибра...
И брешь в стене холодного…пустого безразличия
Мне не пробить, не нарушая норм насквозь прогнившего и лживого «приличия»...

Мой «Белый Путь»...пока со мной «на ВЫ»...
Черта Не пройдена...ЕЩЁ...есть шанс вернуться
И Не шагнуть с моста, где «секунданты» каменные львы,
На «поединок» глядя ЧЕРНО-БЕЛЫЙ мой...
В усы лукаво усмехнутся...