***

Эльвира Тихонова
Для тебя не тайна, не загадка,
Ты уверен в том, что покорима,
Каждый день, то с горькою, то сладка,
Остаюсь до кончиков любима.
Мне, сказав о том, что я известна,
Мой ты знаешь точно каждый шаг.
В этой тихой гавани мне тесно,
Я со мраком заключила пакт.
Мне не сложно быть такой как хочешь,
Но самой собой я буду – факт!
И поверь до ноготков отточен,
Тихий, молчаливый, гордый шаг.
Приручить? Ты знаешь, это вряд  ли.
Мы с тобой под небом голубым,
Не играем в мысленные прятки,
Для меня, ты искренни любим.
Я прошу тебя на перепутье сложном,
За руку возьми, не отпускай…
Если выберем мы горную дорожку.
Значит это наш с тобою рай.