еще пока

Агата Грук
Цепная реакция - боль за боль...
За пощечиной новые два хлопка...
Под порог ты зачем мне сыплешь соль?
За двоих  не счастлива я пока...

И стилеты в спину твоих табу -
За двоих решил,что страдаю я!
Только не "вкупил" ты - давно "кладу"
Я на боль свою... И живу одна...

Цепная реакция - все равно:
Безразлична и к зеркалу, и к окну...
К новым датам приученная давно,
Я, как будто, еще пока не живу!