Любовь и честь - моя броня...

Сергей Шамин
Любовь и честь - моя броня.
Любовь и честь - моя порука.
И здесь хранилище огня
и твой привал, моя подруга.

Когда пройдешь круги своя,
и суета осточертеет,-
ты снова вспомни про меня,
и мой очаг тебя согреет.

И я прочту в твоих очах
стремленье к чувствам изначальным,
и на измученных плечах
оставлю поцелуй печальный.

Пускай печаль - любовь свое
возьмет, и станет легким тело,
и будет сладостным полет:
ты только этого хотела!

Все прегрешенья нам простит
любви таинственная сила.
...........................
...........................