Чистая душа

Эва Маликова
Девочка счастье нашла, пройдя все дороги трудов.
Дар, что к ней с неба явился, очень быстро с нею ужился.

Был тот дар – исцеленье, доставшись ей как прощенье
От Бога, что от девочки долго силы ждал, а потом ей свою доброту передал.

***

Маленькой девочкой была она когда-то с чистой душой и ласковым взглядом.
Теперь она - ангел светлый, смотрит на нас ночью с созвездий.

Эта девочка - Бога творенье, дарует людям выздоровление.
Вы только очень сильными будьте, прощения у Бога попросить не забудьте.

Девочка Вас услышит, в дом Ваш войдёт, покой не нарушит.
Она в душе Вашей поселится, с губ её молитва будет литься.

Она с Вами будет навсегда, если Вы Веру будете вспоминать иногда.
Если с Вами рядом будет Любовь, Божья помощь даруется вновь.

Никогда не забывайте Бога, к Вам тогда придёт подмога.
У девочки этой белого цвета одежда, а имя её - Святая Надежда.

2014 г.