Всё что Женщина - Цветочье

Альбатрос 99
Всё что Женщина - Цветочье,
Зноев изобилья рог,
Истеченье многоточий,
Бесконечных таинств ток.
Всё и Нежность, и Приятность,
И душа её, и плоть,
Все лучится как Сиянность,
Бога Хлеба как ломоть.
И куда б ты не коснуться,
Всюду рос волшебных звень,
Словно в зной ты окунулся,
Льющу нежную сочень.
Обрести бы то искусство -
Проникать в таёнь-чертог,
Танцевать её чтоб чувства
Вьясь как нежный оверлок,
Чуть лишь, на предощущеньях
Тишей сок чтоб испивать,
На дыхания лезвеньях
Тайн мерцанья проницать
И дышать, дышать красиво,
Как кудесник-сомелье,
Осязая снов игривость
Вдохом в полузабытье.
Ведь кому-то ж воздаётся
Сказкой выспренных небесий,
Воспаренья в выси сини,
Во миры волшбы чудесий...
/Альбатрос/