Пляж

Анастасия Скорикова
Лишь день на пляже выпал нам с тобой.
Играет солнце южное на коже.
Играет кровь, шумит вблизи прибой
на знойную прелюдию похожий.

ТелА в броне: загаром золотым
защищены от пустоты и мрака
и ужас бытия неведом им.
Уверенность, весёлая отвага

соединились в новый дивный сплав.
Обожжены, как глина, жарким светом,
здесь божествами стали мы, восстав
из брызг морских и ультрафиолета.