Я люблю...

Каролина Голубева
Я люблю прекрасное, яркое солнце,
Люблю я подумать о жизни,
Люблю и о чувствах я думать,
Люблю я всего одного человека,
Люблю я хороших и добрых людей,
Люблю поздно спать ложиться,
Люблю днем поспать,
Люблю когда тихо,
Люблю когда громко,
Люблю вино,
Люблю выпивать,
Люблю магазины,
Люблю когда мы остаемся вдвоем..
Я ветер люблю,
И биение сердца,
Люблю свои мысли писать на бумажке.
Люблю я меняться,
Люблю улыбаться,
Люблю быть серьёзной,
Люблю смотреть на огонь,
Люблю я заваривать чай,
Люблю я и кофе,
Люблю я конфеты,
Люблю карамель,
Люблю покурить,
Люблю и запах табака,
Люблю стихи других поэтов,
Люблю я музыку,
Люблю би-2,
Люблю Земфмру,
Люблю в машине ехать ночью,
Люблю моря,
Люблю закаты,
Люблю вечера,
Люблю гулять ночью,
Люблю фанари зажигать на стене,
Люблю я на крышах на звезды смотреть,
Желанья загадывать тоже люблю,
Люблю воспоминания встреч случайных,
Люблю и о прошлом я думать,
Люблю превосходство,
Люблю я мечты,
Люблю я влюбиться в чужие духи,
Люблю наслаждаться новыми днями,
Люблю я читать,
Люблю я смеяться,
Люблю я молчать,
Люблю я дороги,
Люблю я потухшие фары машин,
Люблю все живое,
Люблю я...

Душевность...

Вот, что я люблю.