Ценить я научусь себя!

Ерофеева Надежда Валерьевна
                От лица лирической героини


Как часто любим мы не тех,
У них в ответ - один лишь смех!
А сердце любит и страдает,
И время нам не помогает...

Раскрыт секрет любви для всех,
Насмешкой стала для  потех.
Как быть? Вопрос неоднозначен:
Судьбы аванс так был оплачен?

Другого может полюбить
И разорвать несчастий нить?
Забыть любовь бывает трудно
И нервы ноют очень нудно.

Измучалась моя Душа -
Не выпал мне счастливый шанс.
Наверное смирюсь с судьбою,
Не будет на Душе покоя...

Пойду я хобби поищу,
Чтоб заглушить обиды шум -
На йогу может записаться,
Или заняться  бальным танцем?

Не буду дома слезы лить,
Судьбой сама начну рулить,
А заодно - фигура в форме,
Здоровье будет точно в норме!

Пока всем этим занялась -
Куда-то боль моя ушла.
Мне некогда сидеть и плакать,
Не по Душе мне эта слякоть.

Я новых завела друзей
И жить мне стало веселей!
Теперь проводим время вместе,
Совпали наши интересы!

И вдруг я четко поняла -
Свободу сердца обрела,
Я наслаждаясь  теплым летом,
А ты? - не важно больше где ты..

Я  больше не люблю тебя,
Ценить я научусь себя!
Теперь свободно в сердце место,
Готова снова стать невестой!