Умею любить

Инга Ус
Я умею любить
И любовь я ценю,
Но не всякому дэнди
Я её подарю.

Обжигалась и вновь,
Словно Феникс жила.
Я искала любовь
И в душе берегла.

Словно хрупкий хрусталь,
Словно ценный сосуд
Я любовный тот пламень
В своём сердце несу.

Будто в море без дна
Я в любовь упаду
И отдам всю себя...
Коль душой совпаду.