Грусть разлуки

Ирина Зарницына
Минула неделя,
Словно дивный сон.
Много ли успели?
А уж время – вон.

Новая разлука –
Прежняя печаль.
Ожиданья мука,
Расстоянья даль.

Телефон да почта –
Всё, что есть у нас.
Милый сердцу почерк.
Сладкий слуху глас.