Стихотворение

По Верен
Как если бы сидели мы на берегу,
Случилось бы одно успокоение,
По ветру мы разгадывали юг,
А утром догорали черные поленья.

По незабытым чувствам вновь пройтись,
Как по бульвару с местным населением.
Дорога приведёт сегодня вниз,
С пригорка малых и больших сомнений.

Воображая что-то перед сном,
Стремишься лучшее посмаковать с вареньем,
Но чаще получается потом,
Проснуться с хмурым как погода настроением.

Покупка мыслей у друзей нужна,
Но лучше подобрать на распродаже мнение,
А мысли создавать чуть сгоряча,
Я напишу тебе стихотворение.