Найди себя

Мэри Куд
Запомни, у тебя есть тысяча дорог
И силы для того, чтоб ты пройти их смог,
Попробуй распознать
Ту,что душе милей милей,
И ты подаришь людям свет, творцом пройдя по ней.


Попробуй, возьми кисть и нарисуй картину,
Где облака игриво смотрят с неба на равнину.
Там бабочка-красавица над цветкам порхает,
Кузнечик ей на скрипке дивно музыку играет.

Поверь, ты можешь стать во тьме кому- то светом:
Художником, певцов, актером иль поэтом.
И, показав другим, как мир великолепен,
Глаза откроешь тем, кто были раньше слепы.


Попробуй взять слова, сплести их в покрывало
Связать красиво их чтоб, нежно слух ласкало,
Пусть мягкость полотна детишек согревает,
И от тепла его в душе пусть льдинки таяют

Не бойся! Победи в себе лукавый страх!
Войди в мир творчества смелей ты на своих ногах.
И прояви себя в различных областях
Душа подскажет где твой дом, а где ты лишь в гостях.

Попробуй взять коньки,
Попробуй глину взять,
Попробуй спицы взять и что- то теплое связать.
Попробуй песню спеть,
А лучше- сочини!
Все это будет смелым проявлением Любви!