Письмо в ночь

Ксения Малевич
Пишу в пустоту,
Зная, что услышу тишину.
Крик на аорту в ночи
Не воспримет чувств слов жалости.
Устал ждать за тебя  борясь,
Не знаю как от соблазна устоять. ..
Как  жить и видеть,
Как любимую не обидеть.
Что на неё глядя,
Время встречи приближаю  я.
Хочу желанный  голос в губах согреть,
От неудач предостеречь.
Тебя стеречь,
Поцелуями любви отогреть.
Хочу чтобы ты поняла,
Что ты - единственная моя,
Которую оберегая,
Отдаю всё
И жить не желаю.