Я-душа

Галина Самоленкова
  Я – ДУША
(медитация в раджи йоге) 
               
Я – Душа… Я  -  Душа, как и ты. 
Я пришла в этот мир не напрасно,
Чтобы в нём расцветали цветы,
Чтоб земля была вечно прекрасной.
 
Я  -  любимый ребёнок Творца,
Я на землю был послан однажды,
Чтоб нести в мир заветы Отца,
Чтобы всюду о них помнил каждый.
 
Я - Душа!  Люди - братья мои,
На земле все - в семье мы единой,
Быть меж нами не может вражды,
И войны в этом мире, любимом.
 
Я – Душа… Я – Душа, как и ты,
И прошу: Люди, помните это!
Чтобы все исполнялись мечты,
И чтоб мир озарялся  бы светом,
 
Чтоб в душе вечно радость жила,
Чтобы  люди счастливыми были -
Делай только благие дела,
И любовь всем  дари в этом мире.                08.08.14 г.