Весеннее танго

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина,

Вокал Сергей Милевский

Послушать https://soundcloud.com/serge-seminone/vernal-tango

Вступление

1Весна бушует за окном, красавица весна
И ты, и я полны любви, нам вовсе не до сна.
А птицы там и тут, нам песни о любви поют
И за собою в сад Эдема уведу...

Весна, красавица весна, пленила нас она.
И ты, и я полны любви и в том ее вина…

Проигрыш

2Проводим розовый закат и встретим мы рассвет.
И нас на белом Свете счастливей просто нет!
Тревожит нам сердца весенних ярких чувств волна
Лукаво с неба подмигнет двоим Луна.

Весна, красавица весна, пленила нас она.
И ты, и я полны любви и в том ее вина…

Проигрыш

3. Цветов весенних аромат покоя не дает,
Нам от любви светло и от того душа поет.
И ты поешь, и я, и нам с тобою не до сна.
Весна бушует за окном, любви весна.

Проигрыш

Завершение

08.01.2016