красный

Палад
(остнрнжно, репунсив!)

не ходите граждане на красный
в этом месте рвётся жизни нить
если вы со мною не согласны
разрешите вас перебедить

ехал мистер собственной машиной
в двести с лишним лошадиных сил
а потап походкой лошадиной
на конкретно красный семенил

а и бэ столкнулись в точке цэ на
разнесён потап от е до эм
у зевак стряслась немая сцена
транспорт был новёхонький совсем

из толпы вдруг резкая как здрасте
скоростному венику под стать
вылетает каменская настя
чтоб потапа кучненько собрать

но как глаз светился тот же алый
полосой соседней мчал таксист
и хотя он числился бывалый
но настасью снёс под ветра свист

тут гроза и прочья непогода
разошлись зеваки кто куда
не дожили двое до развода
их смешав смывала в сток вода

плакал мистер без стыда и фальши
этих трупов двух он был фанат
а таксист зевнув поехал дальше
у него капот лишь чуть помят

упреждаю всех сей мрачной басней
от прорухи силясь боронить
не ходите граждане на красный
в этом месте рвётся жизни нить