неалиса в стране чудес

Валерия Брукс
Сердце по венам качает ртуть
Наша глупая сказка имеет вес
Мы выбрали самый кратчайший путь
В искусственный мир восковых чудес

Реальность давит бетонным прессом
Угрюмые стены, рисунки в стол
Реальность как грозди халеных бус
Рассыпается с треском на грязный пол

Мы осознанно тонем, идем на дно
Мы знаем итог - ну и кто тут трус?
Зеркальные карты полос-маршрутов
Расправили плечи ускорив пульс

Мы легко и осознанно сбились с курса 
приближаясь к исходу своих ресурсов
мы тактильно касались картины мира
и смогли ощутить его терпкий вкус.