Не думай о нём

Анастасия Голева
Не думай о нём
Ни ночью, ни  днём.
Не будет знаком
Ни явью, ни сном.

Останется он
В душе холодком,
Полночным звонком,
Да майским деньком.

Гони! Огради
От сердца в груди!
Зовёт? Уходи!
...А всё - впереди.