Декаданс

Анна Валерьевна Суворова
Посмотри на меня: я бесстрашен,
Я готов снова ринуться в бой!
Мир холодный любовью раскрашен -
Я бегу, я лечу за тобой.

Не бросай меня здесь в одиночку,
Не толкай прямо в пропасть с обрыва:
Я любовь покупаю в рассрочку 
(Оплачу после нервного срыва),

По частям этот долг отдавая...
Сложно будет всем ранам зажить.
И пусть мне не добраться до Рая,
Ты сумеешь меня излечить.

Что мне нужно? Одна лишь попытка!
Лишь возможность, последний мой шанс!
Чтоб от счастья мирского избытка
Рухнул в жизни моей декаданс.

7-07-16