Овечку пригласил на бал... баран прелестный

Ирина Лерова
Овечку пригласил на бал
Один баран прелестный,
Зайти за ней он обещал,
Что, право же, уместно.

– Приду я ровно в семь часов, –
Сказал овечке нежно;
Ему ответила она
Спокойно, безмятежно.

– Как хорошо, что время есть
Соорудить причёску
И накрутить на бигуди
Всю абсолютно шёрстку.

И лишь кудрявой очень став,
Смогу там появиться,
Ты приходи за мной, баран,
Позволю восхититься.