вот

Палад
аунас сеодне осень
так случилось
плачь-не-плачь
всем нам в помощь бабыфросин
стратегический первач

мысля слаженно и узко
мы сплотились пуще шпрот
вот горилка
вот закуска
братство бражниково
вот