На вкус, на цвет...

Виктор Козлов-Самарский
Не удивить меня ничем –
Мой дух померк, состарился.
Вот я стихи пишу – зачем?
Стихами затоварился.

Забыл я женщин из-за них.
Мир позабыл Божественный.
Стихи нервируют одних,
Другие чтят торжественно.
- - -
7.7.2016