Птица

Ивановроман
Ночной цикл жизни, ночной цикл вдохновения
И ты сидишь и пишешь эти новые строки
Твой чернокрылый ворон расправил оперение
Ведь знает он, где всех твоих грехов истоки

Парит в тени густой, ночная ж птица
И он, как тьма, парящая по кронам
Твоего сознания, поэтому тебе не спится
И знаю лишь одно, он требует...

Вина Воронам