Ах, этот мир...

Орхидея Черная
Ах, этот мир вокруг странных и непонятных мне людей,
А может???  Я, с  другой  планеты и мир мне этот просто чужд.
В моем миру все просто до предела: есть боль и радость, есть одиночество и есть любовь
Там гамма всех чувств радугой играет и все живет и переживается,
Но нет там ни низости, ни мерзости, есть правда горькая вместо лжи,
Есть выбор трудный самый и тишина гнетущая, и бури, и полный штиль,
И этот мир настолько разнообразен, но нет там места подлости…
И люди в нем полны благородства, честны перед собой…
Но это лишь мой мир…а этот мир???о сколько низменных страстей,
Поступков мелких мерзких болью неприятия отзываются в моем сердце,
Где ценность человека в крутом пике в минус падает, и разбивается об пустоту…
Пустоту – простоту … незамысловатых мыслей …  стремлений нулевых
Достижений  никаких, но представлений  «великих» о себе … ах, этот мир!!!
Как хочется его перевернуть и прокричать «очнитесь!!!», но крик потонет...
В людском потоке, где все меньше  остается  Человек…людишки множатся
Ведь жить так проще… и хочется бежать быстрее, и хочется отмыться,
И не потеряться в поиске Человек, не разочароваться…себя не потерять
И, мир свой не разрушить…