Бродя по руинам

Алексаша 2
Мне удавалось  друзьями остаться
Со всеми, с кем долго я жил
Но не случилось, в чем страшно признаться
С той, кого сильно любил

Любовь безрассудна - это понятно
В дебри порою  заводит она
Не каждый способен спокойно и внятно
Понять, что любовь - не война

Больно и горько бродить по руинам
Дворцов, когда-то прекрасных
Не думал, что в стенах заложены мины
Не знал, что ходить здесь опасно

Но порох был свеж и давно заготовлен
И все разнесло на куски
Приговор был зачитан и тут же исполнен
Стекают по стенам мозги

Но что рассуждать, все в прошлом уже
Должно было быть все не так
Разбились мечты на крутом вираже
Бессмысленно... Пусто... Мрак...