И снова ночью

Павел Рифмач
Капюшон не создаст иллюзию ночи
И как бы я не старался очень
Тяжело хотя бы немного помочь
Тому кто падает из окна

Нарушая пыль городских обочин
Понимая что разговор окончен
Все яснее и почему то звонче
Повисает громкая тишина

Как же много нужно поставить точек
Выходя наружу, ведь было б проще
В монолите стен холодных, прочных
Навсегда оставить все слова

День опять стал чуть-чуть короче
Он возможно тоже безумно хочет
Самого себя навсегда прикончить
Лишь бы ты никогда не была одна