07 июля 2016г

Сэр Эндрю
Я готов поделиться сакральным,
Знанием тайны потерянных душ,
Пусть считают меня ненормальным,
Не поймут те, кто разумом чужд.

Мне плевать на законы порядка,
Кто по жизни идет в заточении шор,
Я готов доказать им, на грани припадка,
Лишь бы выиграть безумный тот спор.

Я готов поделиться любовью,
И отдать часть себя насовсем,
А сердца напоить яркой кровью,
Излечить от душевных проблем.

Мне тебя, что ниспослана свыше,
Словно дарят в награду волхвы,
Я в стихах обниму, поцелуем возвышу,
От тебя я за это не жду похвалы.

Я готов поделиться и страстью,
Напоить всех, как сладким вином,
Наделить их беспечною властью,
Над собой и над миром живом.

Мне нужна только горсточка счастья,
И ладони до боли сомкну навсегда,
Сохраню, даже если наступит ненастье,
Я дождусь, когда скажешь мне - Да.