помешивай цифры в числах

Татьяна Мурадова
Помешивай цифры в числах
Они изменяют все
Грани реальности в мыслях
Твое и мое бытие

И в алгоритмах судеб
Парабола очень проста
Ты не узнаешь, что будет,
Какая жизни черта

Движение много значит
Расширь сознание все
Смелей выполняй задачи
Тебе по силам все

А в мире сплошные шифры,
Но на твоем гробу,
Будут все те же цифры
Итог подводить всему.
02.04.16