Грех

Орфей Без Эвридики
Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/02/15/5211



Вылезти вместе лишь сможем из ямы,
Встанем, посмотрим друг другу в глаза,
Нежным приветом разгладим мы шрамы,
Хватит на это всё нам полчаса!

Грех- позабыть наши грёзы и встречи,
Грех- не понять, что рассорил нас бес.
Грех -не обняться с разлуки за плечи,
Чтобы сошло вновь нам счастье с небес!

Наши дороги идут параллельно,
Выбрать не смели с Тобой мы одну.
Как я хочу быть Твоим безраздельно,
Как я хочу быть у Милы в плену!!!