Спешите...

Роман Михайлович
Спешите жить
Спешите любить
Спешите себя отдавать.

Не бойтесь принять
Не бойтесь отдать
Не бойтесь судьбу создавать.

И только сейчас
И только сейчас
И только сейчас, а не вдруг.

Живите
Любите
Дарите себя,

Светите, как солнце вокруг.

Поймите
Познайте
Услышьте себя,

Почувствуйте свет внутри.

Живите
Живите
Живите, зовя,

Других за собою идти.

Скажите им всем,
Что есть только миг,
А жизнь это маленький клип.

Мигайте
Сердцайте
Дарайте себя,

Не делая важный вид.

......

Что бы изчезнув  вновь с планеты на века,
Ты знал, задуманное, всё исполнено тобою.
И взрослая и детская твоя рука,
Уходят в свет в божественном покое.

Роман Михайлович 07.07.2016