Я такая же, нет... не другая

Принцесса 2
Нет, не стерлись из памяти краски
опоздавшего нашего лета
и опять, как принцесса из сказки
я шепчу тебе:"Где же ты, где ты?"

Не забылась ночная прохлада
поцелуя, нежнейшего шелка,
крепких рук, что тисками сковали,
что ни вздоха, ни выдоха, только...

Только плен твоих глаз цвета сини,
твоих губ, что слились в поцелуе,
и лучи от любимых морщинок,
трепет сильных твоих ладоней...

Нет, не стерлись...и я не забыла
Я такая же, нет...не другая.
Просто время меня изменило,
слишком долго тебя ожидая...

Просто верь мне- я та же, как прежде,
Что с улыбкой тебя встречая,
говорила при каждой встрече
"Здравствуй,милый,скучала...скучала".

Я хочу, чтоб в стране далекой,
лунной ночью меня вспоминая,
ты шептал: "Доберусь через вечность,
счастье есть лишь с тобой, родная".