День рождения

Антонизмерлиев
Я сижу и пью в пустой комнате.
Поезда сходят с рельс.
Дворники скребут асфальт метлами.
На х.я  я здесь?

Осень бродит за окнами,
плюется дождем в стекло.
Мне поют песни мертвые.
Тринадцатое число.