Коктейль

Юля Васильева 30
Говоришь, для тебя лишь я создана вся, начерчена,
Вся структура подобрана, сглажена, строго слажена.
И бесстыдно ко всему, и бессовестно носят черти нас
По просторам загула, диким блудом зафлаженным.
Для тебя я коплю в себе резвость, отчаянность пошлую,
Мудрость, трезвость ума, сексуальность, порочный стиль,
Вот коктейль-дуремар из меня и избитого прошлого.
Напою тебя вновь, заведи, заиграй меня, обессиль!
Я отдам тебе нежность, мурчать буду кошкой ласковой,
Или львицей накинусь, когтями вопьюсь до крови.
И отдаться могу в руки сильные, чтоб ты властвовал,
Или хочешь императрицу, главу, как приноровит…
Может хочешь брюнетку и кружева черные дерзкие,
Или рыжую бестию в красном и зашнурованном?
От блондинки стриптиз или просто танцы венгерские?
И глаза закрывай, ты в чужом, почти заколдованном…
Можем в лифте застрять и в примерочной задержаться,
И за волосы, и к стене, и с грохотом нежным будешь…
Я вести себя буду плохо, пошло, нам не сдержаться,
Меня нежно и жестко отлюбишь, но главное не осудишь…
И фантазии нашей грубой, ну ни меры нет, ни предела,
Не смогу я иначе, просто я той скромностью отравилась
Ты читаешь тут порно-рифмы, я глазами тебя раздела.
Ты хотел меня брать ежечасно, я желанием заразилась…