Не гадайте на любимых

Татьяна Воронцова
Не  гадайте  на  любимых,
Не  гадайте  на  судьбу...
Все сомненья для гонимых,
Любопытство  не  к  добру.

Ветер  веет... колобродит,
Ищет  призрачный  покой...
То вселенский рай находит,
То  теряет  всё  с  лихвой.

Сто дорожек от порога,
А от сердца сто путей...
Если  выпала  дорога -
Выбрось карты поскорей!

Дождик льёт и ливнем мерит
Силу  встречи  и  разлук...
Если  сердце  ваше  верит,
Наслажденье  -  ливня  звук.

07.07.2016 г.