Окраина

Олег Скальд
Несет тухлятиной из бара,
Орет дуром облезлый кот,
Стоит в дверях бухая шмара,
Ханыга пьяненький идет.

Летят окурки из окошка,
Икает где-то патефон,
Валяется кривая ложка,
Напротив гонят самогон.

Неторопливо и спокойно
Живет окраина моя,
А если выпил ты достойно,
Считай, что прожит день не зря.