Поспала! И уже проснулась...

Любовь Берстенева
Поспала! И уже проснулась...в веселом расположении духа! Всем привет Вам на планете!Улыбайтесь Чаще...Дети...Вам училка говорит...может быть еще поспит!Все ведь классно у меня.
И читайте все меня! Я вчера вновь написала очень много Вам стихов ! И ответы получаю от своих учеников!Все ведь здорово друзьЯ!Много нас-одна семьЯ! Пусть денек вам будет теплым...теплым , сказочным, не нервотрепным! А пока пойду посплю! Рано встала! Отдохну!