С Днём Рождения Великий Устюг-!

Сергей Шитиков 2
 С       днём         рождения,          Великий       Устюг-,
ты-    город        русский.          Великий         Устюг-,
ты-     славишь,    своею            красотой,          Храмами,
и        церквями,    с             золотыми         куполами.




























С                днём              рождения,      Великий       Устюг-,
ты-         город              русский.             Здесь       люди,
добрые,     хорошие            живут.             Великий        Устюг-,
танцующий       город,       Великий            Устюг-,           древний
город.
































                ПРИПЕВ.

С        днем           рождения,          Великий        Устюг-,
С     днём           рождения,               Великий        Устюг-,
с       днём        рождения,             родной         мой,
город,   Великий      Устюг-,        танцуй ,         до
утра.

































С       днём      рождения ,      Великий        Устюг-,
ты-     город      русский.       Великий      Устюг-,
ты-   славишь,      своею      красотой,          Храмами,
и    церквями,     с            золотыми          куполами.




Написано к  дню рождения      Любимого       города
Великий     Устюг!!!

Автор     слов.    Шитиков        Сергей.
7.07.16
авторские       права.
авторская    страница.
ОРИГИНАЛ.