Я Догоняющим Солнце остался

Давид Галан
Двуличием душ я давно насладился,
Безумству сердец я всецело отдался.
Прощенья прошу, что от Вас отдалился.
Нет, Вы изменились. Я прежним остался.

Как прежде, я верю в святое начало,
Как прежде, я жажду благословений
Ищу, как и прежде,для строчек причала
И дома ищу я для стихотворений

Прощенья прошу за порванный парус...
Уже не пытаюсь тянуться ко свету.
Идите вперед..а я прежним останусь...
Мне боль моя слаще соленого ветра.

Ведь двуличием душ я уже насладился,
К жестоким сердцам я наивно касался
Хоть парус разорван и плот накренился
Я Догоняющим Солнце остался!