Довольно

Ольга Грешная
Довольно. Я сказала Стоп!
Хватило мне игры и лести,
Мечтаний вслух и слов о чести!
Что скажешь, знаю наперед.
И мне уже не интересно.
Безвкусно, пафосно и пресно...

Я обрываю диалог.

07.07.2016